Ветер по всей земле

Ветер по всей земле
Кроны в тревоге весны
Шепчут в добре и зле
Что-то про вещие сны

Катится мир к чертям
Все мы немножко лошади
Ты пропадаешь в хлам
Я пропадаю похоже

Звёзды молчат тоской
Сердце в бреду покоя
Свет окаянной рекой
Рвётся с берегом споря

Ночь упала в глаза
По синеве омуты
Хочешь мне снова сказать
Всё продаётся законно

Жизнь это смерть,смерть - жизнь
Что ж ты девочка маешься
Только куда ни кинь
Уж не найти пристанища

Из тупика в тупик
Всё от любви до смерти
Твой безнадёжный крик
В чёрном бездоньи светит


Рецензии