Тебя нам очень не хватает
И "любят",если ты богат,
Но всю родню без исключения,
Любил всегда мой старший брат.
Ушел.Оставил мир сей бренный,
Но сердце до сих пор болит,
А Ты из вечности вселенной
Нам помогаешь дальше жить.
В Твой День рождения неприменно,
Все с болью будем вспоминать,
Что Тебя очень не хватает
И всегда будет не хватать.
Вечная память братику Николаю.
Свидетельство о публикации №115033002565