КОТЫ
Будто, в праздник после попойки.
Хотя, водки они не пьют,
Да и гульбище их у помойки.
Что орут, что им надо - не знаю,
Рядом встанут, как дети, визжат.
Стонут, плачут, тоску нагоняют,
Убедить в чём-то кошку хотят.
Что им надо она, должно, знает,
Никого не пускает к себе.
Хвост поджала, ехидно зевает,
Не бывать здесь кошачьей гульбе.
А коты, те всё воют и воют,
Ублажить её видно хотят,
Вроде песни чего-то их стоят,
Про любовь, что ль ей, что говорят.
30.03.15
Свидетельство о публикации №115033002551
Мария Болдырева 2 30.03.2015 18:30 Заявить о нарушении