Вражда

Вражда, как змея вновь и вновь,
В самое сердце кусает!
Губит людей нелюбовь,
Любовь, как бальзам, исцеляет.

Многим любовь всю жизнь,
Пламенем, душу греет,
Шепчет:"Не оступись,
И не потеряй доверья…"

С неба, ответ на добро
Приходит довольно скоро,
А зло отвечает на зло…
Как ты - так тебе… Не ново!

Чувств усмирив ураган,
Словно от сна очнулся:
Прежних ошибок дурман,
Пьяным угаром, вернулся!


Рецензии