Шоколадная фабрика

Стреляй пожалуйста метко,
Моя судьба распорядилась
конкретно,
Что в старадниях моих
смысла нету,
Как и в подаренных тобой
портретах.

Ты откроешь обязательно
шоколадную фабрику,
Мы встретим закат на
берегу моря,
Будем пить Байкал и
кушать чипсы с паприкой,
И не узнаем привкус горя.
Вот она свобода в брикете,
Кому то нужна бумага
зеленая,
Кому то злата, кому то
монета,
А мне нужна любовь
её полная.

Мы сами рушим замки,
Сами закладываем
заряды в мосты,
Подаем друг другу
бесполезные знаки,
Вместо того, чтоб
придаваться любви.


Рецензии