Нет непонятней и трудней работы...

Нет  непонятней  и  трудней  работы,
Которую  вершим  и  ты,  и  я...
Мы  во  Вселенной  все   -   всего  лишь  НОТЫ...
Звучащие...  в  Октаве   Бытия...
 
Да.  Ноты.  В  хроматической  октаве...
Мы друг  за  другом  -  в  цепь...  всегда  стоим...
Никто  из  нас  завидовать  не  вправе
Тем  звукам,  что  внутри  себя  таим...
 
И  наша   непременная   задача -
Держать  в  Душе  незримый  камертон..
И  РАдуясь...  И  надрываясь...  плача...
Без  фальши  выдать самый  чистый  тон...


Рецензии