Друг

Мне, так хотелось сутками с тобою говорить.
О, чём - то, размышлять и планы строить.
Лизгинку танцевать и вместе улыбаться.
И вместе ехать, плыть - природой наслаждаться.

С тобой одним хочу я поделиться,
Лишь я тебе охотно доверяю...
Я на тебя, могу, лишь, положиться.
Один, ты Друг, на свете, мой остался.

Лишь, я знакомый слышу голосок.
Я знаю, он - то, мне поможет.
Подскажет всё и сделает всё в срок.
И мне не надо, ничего, бояться.

Он мне, один, во всём поддержит.
Ведь, он ничем мне не обязан.
Я лишь ему, могу, во всём поверить.
Ведь, у него всё, для меня, готово.

Лишь, он один, до истины дошёл.
И, лишь, один в меня поверил.
Ты, мой единственный герой,
Которому, хочу, секреты все доверить.

Ты, мой советчик, добрый, дорогой.
И мы с тобой во всём едины.
Ты, мой попутчик в нынешней судьбе,
С которым, мне легко общаться.

Спасибо Друг, что, ты нас не бросаешь,
Что помогаешь, чем ты можешь...
Спасибо Друг, что ты всё время рядом.
Мы благодарны, что ты, настоящий Друг.

Ты, преданный, мой друг - я это знаю.
И я хочу тебе сказать:
"Что ты, мой Друг - Спасибо тебе милый.
Спасибо Друг, что ты на свете есть."


Рецензии