И допуская демона...
Сопротивляться, чтоб ему, потребуется много сил...
И хватит ли их, а бесстрашия и веры???
Они сильны сейчас, безудержно сильны!!!
А по сему стотысяч раз подумай, а стоит ли игра за бабки, славу - вечной жизни и души???
Пусть в Бога ты, возможно, и не веришь...
Но поклоняться ты чертогам Ада не спеши...
Свидетельство о публикации №115033002513