Сияние глаз

                Где солнце катит золотые ядра <…>
                Янтарь пыльцой на небе золотится…
                Ирина Шуленина «Огневица»

Твои глаза – как капли янтаря,
Где солнышко наводит лучезорье,
И коловратит золотом заря
В ладье алмазной – на небесном море.


Рецензии