Опускаются нежно снежинки

Опускаются нежно снежинки
На холодные пряди волос
На губах они словно росинки
И щекочут настойчиво нос

Снег ложится спокойно и тихо
На поверхность замёрзшей земли
Закрывая своим покрывалом
Все следы безнадёжной любви

И как будто лежит предо мною
Очень белый и чистый листок
И на нём я мечтаю с тобою 
Написать о любви пару строк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.