Ошибки жизни

Мы от начала до конца свой жизни путь проходим:
Падения,взлёты,долгий монотонный серый путь.
Теряем,к сожалению,кого-то,вдруг кого-то мы находим.
Порой,при трудностях,пытаемся с того пути свернуть.

Мелькнёт лучом,зовущим из-за поворота,счастье,
И мчимся по дороге жизни,голову порой теряя.
Очередной этап мы пролетаем в бурной страсти,
Что ждёт на следующем,мы как-то часто не внимаем.

Свершаем тысячи ошибок мы на жизненном пути,
Но роковою очень часто может оказаться -
Что мы остались там,где стоило б уйти...
Что мы ушли,где надо было б задержаться...

март 2015г


Рецензии
Но получились же красивые стихи

Давид Синицын   30.03.2015 11:41     Заявить о нарушении