В Краснодаре

Я хожу по Краснодару.
И любуюсь зеленью...
То каштан - такой пахучий.
И цветёт он диво - дивною.

А вот липы - просто море.
Целой улицей растёт.
И свои серёжки - снова.
Распустила ты весною.

Я вздыхаю от того...
Как цветки твои красивы.
Светлой зеленью пленяя.
Снова выглянул весною.

Так красиво набиваешь.
Ты цветочек к той серёжке.
Словно выбиты, как - будто.
Цвета зелени тут разных.

Вдруг бутоны появились.
Появились вдруг цветочки.
Солнца сказочной весною.
И тепла и солнца вместе.

Полюбила я тебя...
Необычную красу...
Диво - дивною такую,
Что растёт, лишь, в Краснодаре.


Рецензии