не нашла...
много
в разности
дорог
где, мысли
ставила
в донос
где, в поперек
где думала
где, просто
просто, шла
мечтая
потеряв
а, где и мигом
обрела
водоворотом
время
поджимает,
движит шар
земли земной
и нас с тобой
... и нас
с тобой
мы встретимся
мы встретимся
когда - нибудь
когда - то
невзначай
... с тобой
Смотря в глаза
тихонько
по бульварам
побредем
... Я проходила
много
в разности
дорог
на перекрестках
светофорам
поддалась
и зеброй
побрела, с собой
и понадеялась
все на "авось"
рука с кольцом
и без кольца
... была
все было
было врозь
Язык свободен
где - слова?
Все марширует
тонкая фигура
ночи - дня
вне пары
по обочине
скользя
где разошлись
где, потеряла
я, тебя?
- По разные?
... шепнула сторона
в ответе:
- Все, в туманах
ветер в парус
... собрала
и проходила
много, много
раз и не своя
но, так
не встретив
не обняв
... тебя
не половинка
не одна
где ... пара?
Какая ж
странная судьба
Свидетельство о публикации №115033002410