И миром правит Сатана...

И миром правит Сатана!!!
И все, что связано и создано, к примеру, им...
Шестибуквенно в основе или четыре:
Деньги, похоть, секс,власть, Москва,интернет, вай-фай...
Сей список можно долго продолжать...
Кредит, измена, машина...
Прекрасно созданная матрица, на всех грехах...
Кто видит, тот действительно увидет,
Коли умна та женщина и тот мужчина!!!


Рецензии