Преломлённый Свет рождает РАдугу...

Преломлённый  Свет рождает  РАдугу
И  она  притягивает  взор...
Я, как в детстве, до сих пор за ней бегу...
РАсплетая  Солнечный  узор...
 
Жизнь, порой,  не  жалуя... согнёт в дугу
И  тогда...  от  боли  не  дыша...
На  каком-то    чёрном   адовом  кругу
Выпрастается  во  Вне...  Душа...
 
Из  тенет и  мрака  подсознания...
Из  забытых собственных  глубин...
Прямо  в  Свет открывшегося  Знания...
Путь-то  у  неё... всего  один.


Рецензии