У Порошенко - выдуманная реальность

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Порошенко выдуманной реальности, которую он сам и выдумывает. Мой стих называется "У Порошенко - выдуманная реальность.."



У Порошенко – выдуманная реальность,
Он строит сам, свой лживый мир,
В котором, есть к деньгам – жадность,
Нажива, у него – кумир.


Народа места здесь не будет,
Он нужен только, чтоб работать.
Но, скоро он, Порошенко, же осудит,
Не будет ему в ладоши хлопать…


У Порошенко – выдуманная реальность,
Которую он создаёт, лишь сам,
Впадая в самую крайность –
Несётся, может к небесам?


Ведь Армия его, из лучших,
Такую надо всем поискать -
Парней мужественных, могучих,
Умеют с поля боя удирать…


У Порошенко – выдуманная реальность,
Мечтает суверенитет страны спасти.
В нём проявляется уж не нормальность,
Готов, по трупам он пойти.


Достичь своей, лишь только цели –
Новороссию всю спалить.
Его проделки нам всем надоели,
Новороссию, ему не победить!;












29.03. 2015 года.


Рецензии