Я не комета - нет за мной хвоста...
В том смысле, что следов я не оставил.
Одномоментно, с чистого листа
Читая жизнь – я строчки не исправил.
Не исказил сермяжных словарей
Стяжаньем славы, голосом гордыни,
Не перепел ни сосен, ни морей,
Песка не взял, для сына, у пустыни.
Нет предо мной надёжного моста
Не то, что к Богу – даже к василиску.
Мне не дожить не то, чтобы до ста –
грешнО сказать… Хоть следующий по списку
пока не я… И трудно полагать
о том, что мы узнаем после смерти,
но жизнь прекрасна, даже если взять
девятый круг мерилом этой тверди.
2013г.
Свидетельство о публикации №115033002381
Зенцов Константин 23.08.2015 01:13 Заявить о нарушении
Евгений Парамонов 2 23.08.2015 10:45 Заявить о нарушении