До свидания, день...

До свидания,день,отпускаю тебя непочатым,
Хоть не знаю зачем,может был самым лучшим из дней,
Где беда не беда в доме мир и весна одевает нарядным
Покрывалом зеленым березку которая сердцу милей...
На душе тишина и спокойная дымчатость ветра,
Что разносит с полей горький запах сухой и спаленной травы,
И легко-хорошо и дыхание плавно и мерно
Дышит воздухом нашей России-Великой страны.

                30.03.15 года.


Рецензии