Как сладкий сон тебя я вспоминаю

Как сладкий сон,  тебя я вспоминаю
И как ребёнок радуюсь ему,
Но наяву грущу порой родная
И ухожу в себя,не знаю почему

Какая сила действует на волю
И заставляет радость умирать
Ведь больше нет любви у нас с тобою
Ты не смогла немного подождать

Я виноват и отрицать не собираюсь,
Что смог тебя к другому отпустить
За что теперь я безнадёжно каюсь
И не смогу я больше полюбить. 


Рецензии