Птица сирин
сам будешь брошенный!
Не надо меня пронзать,
Я ___________ПРОШЛОЕ!
Не касайся моей правды.
Ожог смертельный!
Я тебе______нелюбимая!
Ты мой злой гений!
Разрушил мой замок песочный
призрачный дождь.
Мое тело закончилось!
Зачем снова_______зовешь?
Хмурый доктор сделал надрез
________на самом личном.
И ушел, забыв об игле,
пригубив "Столичной".
Снег растаял,
под снегом трава мертвая.
Мою память сегодня
частями комкает.
Солнца диск выжигает глаза
___________и плавит мысли.
Я уже становлюсь
БЕЗ-РАЗ-ЛИЧ-НОЙ!!!
**************************
Мой тотем - птица райская СИРИН!
О блаженстве поет и плачет.
Буду с ней посланницей мира!
Не звоните в колокол значит!
30 марта 2015 года
Свидетельство о публикации №115033002360