Моя женщина...

Моя женщина,так нежно меня любит
Моя женщина любимая моя
Моя женщина меня всегда целует
Не ворчит не мучает меня
Моя женщина она Святая
Она раны лечит все мои
Моя женщина она Глава - Управа
Я иду к ней повинуясь ей
Моя женщина она глоток в пустыне
Моя женщина прохлада в зной
Моя женщина немного злючка
Но люблю ее - я и такой.

Елене - любимой злючке.


Рецензии