Эротическая трахикомедия
Баньку истопила,
Буратинку своего
Веничком лупила.
Русу косу распустила,
Глазоньки блестели,
Видно формы знойные
Радостей хотели.
Ее кожа словно бархат,
Очи - виноград.
Пышный бюст колышется
Будто мармелад,
Обаять пытается,
Чары в ход пустив...
Деревянный Буратинка -
Полный негатив!
Очень хочется Мальвине
Плод любви вкусить,
Но полено из березы
Ей не разбудить.
Разомлела бедолага,
Уморилась преть.
Пню гнилому, даже в печке,
Не дано гореть!
Свидетельство о публикации №115033002337
Буратино окаянный,
Импотенто деревянный,
Хоть наждачка, хоть минет -
Вся в поту, а толку нет!
Ефремов Александр 9 10.12.2015 14:49 Заявить о нарушении
Не тонет шустрый Буратино! ))))
Светлячок 10 09.06.2016 13:21 Заявить о нарушении