Моя женщина...

Моя женщина,так нежно меня любит
Моя женщина - любимая моя
Моя женщина меня всегда целует
Не ворчит не мучает меня
Моя женщина она Святая
Она раны лечит, все мои
Моя женщина , - она Глава управы
Я иду к ней ,повинуясь ей
Моя женщина , - она глоток в пустыне
Моя женщина - прохлада в зной
Моя женщина - немного злючка
Но люблю её - я и такой.


Рецензии