О Ольга! , Ты Онлайн...

О Ольга!, Ты Онлайн-прикольно!
Ну как работа, как дела?
Ну что анализы сдавали? -
Слыхал комиссия была!
Чем занимаешься Подруга?
Как настроение? И быт?
Давай пиши уже, ответ мне!
А То подумаю забыт!!! ...
Спасибо, ты меня смущаешь...
Импровизация была!
Красивые на фото Розы!!!
Ты Молодец, что приняла!
Нашелся все таки однако,
Один Нормальный Человек,
Наверно: не роптал, не плакал!,
А просто Подарил Букет.
Тебе цветы? Ты отвечаешь: Да!!!
Я говорю: ну Клево Ты достойна!!!
Цвет Алых Роз, цвет Страсти и Любви!.,
Что за Роман? Ну говори?, прикольно...
Да ладно я шучу, Все Хорошо?!
И это главное! Я тоже не хвораю!!!
Как хорошо, есть кто то у Тебя.
Кто дарит Тебе Розы! Уважаю!!!
Хвораю я!, конечно я соврал,
Достала Меня эта безответка...
Короче сам себе вчера уже сказал!,
Ты Соловей так пой на ветке...
Хорошо, не в клетке...

30.03.15г. Е.А.Ю Переписка в контакте


Рецензии