С 45-летием Лариса!

Пусть будет у тебя, Лариса.
Счастливым, долгим путь.
Пусть звёзды падают любви.
К твоим ногам с лихвою.

И ты купалась в ласках,
Которых - ты достойна.
И пусть тебя к вершине -
Возносят - постоянно.

И пусть глаза пылают -
От той любви безмерной,
А губы улыбались -
Не зная в чём причина.

А сердце пусть горело -
И много лет не гасла.
А ноги так танцуют -
Усталости не зная...

Ведь, есть на то причина -
Сама об этом знаешь...
И пусть, что ты захочешь -
Всю тут же и свершалась.

И сколько, не прошло бы лет -
Мы вечно молодые...
А много  лет. спустя, сама...
Расскажешь внукам сказку.

С Юбилеем! Счастья, любви, здоровья!


Рецензии