Сумрачно
В жизни моей круглосуточно.
Я ли не знаю, как правильно,
Честно, достойно и праведно?..
Серо, промозгло и скучненько -
Сделано собственноручненько!..
Как же опять всё запуталось,
В морось и мгу позакуталось.
Делай по чести, ведь сказано.
Судьбы в один узел связаны...
Мрак. Одиноко и жутко мне -
В море бурлящем скорлупкою...
И прилепиться не хочется
К сору, что вовсе не топится...
Столько всего вокруг плавает! -
Кто же осудит?, не правда ведь!
Дура, ты что ж не цепляешься!
Так одинокой останешься!
На воду чистую выгрести!
Хоть бы в своих глазах вырасти!..
2015.03.29. СПб
Свидетельство о публикации №115033000229