Быть женщиной - особое искусство...
И нам понять вас очень нелегко.
Но в наших душах будите вы чувства,
И крылья дарите, взмывая высоко.
Порой нежны вы, а порою страстны-
У вас всегда сто пятниц на уме.
О, как же вы загадочно-прекрасны,
Вы словно тайны, скрытые во тьме.
Вы будто лучики игристого веселья-
Нас опьяняете любовью без вина.
И не боясь сурового похмелья,
Мы вас испить стараемся до дна.
И пальцами скользя по шёлку кожи,
И, наслаждаясь бархатом речей.
Мы вдруг поймём, что вы всего дороже,
И никого нет ближе и родней.
И погружаясь, словно дайвер, в бездну-
Утонем мы в глубинах дивных глаз.
И, устремившись к неге и блаженству,
Вдруг осознаем-МЫ НИКТО БЕЗ ВАС...
Свидетельство о публикации №115033002279
Елена Даровских 06.04.2021 14:40 Заявить о нарушении