Игорю Кингу

Православным Евреем, так трудно быть,
Род, колено, не дай Бог Левитов!!!
не дадут, тебе, брат спокойНО прожить..
Ты Для Них, Как Для нас Иезуиты!!!

как посмел, ты, Любимый (Предположим), Племяш,
Во Христе - Мессию увидеть,
Скушай, Лучше, Гарик, Беляш..
И не смей Тетю Сару Обидеть!!!

Мы Пять Тысяч пятьсот, С Лишним Лет,
сохраняем нравственность веры,
К Назареям, как к изуверам,
Вот Тогда,(Видимо), Подстебнуло в Душе:- Я Поэт!!!

Отвечать, буду рифмой, на Скупость,
Мыслей - одёжей души,
той же рифмой, Предательство, глупость,
Буду, я как король Вершить!!!

Мне, досталась, такая же Удоль,
паны-ляхи, - Гыть москаль!!!
Москали: Разгружай Краковский Уголь,
Нам, с тобою, и там и Там: "жаль"..

Ты Щекочешь Воздушной, помадкой,
Легких, ритмов, Бегущей строки,
Твоей Лирики, златой и Сладкой,
сам Бы Пушкин, "как Мы", протянул б Две Руки!!!


Ты, Бро, рифму не В кузнице Лупишь,
Чтоб, она рубила Главы,
Чтоб, языческий, Рода кукишь,
Рифма, как твоего Слуги..

Лари Бёрд, нехороший засранец!!!
С Бармалеев взял пример!!!
о! какой, изувер!!!
Лыбится как иностранец!!!

Ты, же, Игорь Кролюша-Любимый,
И не только, у "самых" девчонок!!!
ПАТАМУШТА - Ты Самый милый!!!
Из поэтов - Девчонок, Мальчонок!!!


Рецензии