Чаша вина
но им забыта.
Желаньям,
не пошла на поводу.
Чаша вина
осталась не допита,
Была на радость,
стала на беду.
Вино играло
радостью и счастьем.
Оно искрилось
брызгами восторга,
Но было пОднято
за расставанье.
Илюзия любви
была не долгой.
Рассудок!
Ну совсем не кстати,
Вина бокал
не дал мне осушить.
И не позволил
нарядиться в платье,
Разлучницы,
но как тебя забыть?
Свидетельство о публикации №115033002221