Красная поляна

Туман опускается с тех гор,
Где, красота здесь южных гор,
Где, их деревья застилает,
Как их, специально, посадили.

Я не привыкла к переменам этим,
Где, много гор, где воздух - чистый, чистый.
Где, окружают снова горы...
Да, и деревья - справа, слева.

Где, горный воздух, как слеза.
И горы справа, горы - слева.
Оно везде, вокруг, всё длиться.
И невозможно - голова кружится.

Будит, утром, нас всех птица.
Тишину, вновь, прерывая...
И касаясь - нежно, звучно -
Нотки утра - счастливого утра.

Я встаю, наслаждаюсь всем этим,
Как красива природа Поляны.
И, нигде, не найти это место,
Где, прохладно бывает всё лето.


Рецензии