Всё течёт. Всё меняется

Вчера вода была тиха,
Сегодня шторм на ней.
Вчера погода -благодать,
И солнечный денёк!

Сегодня хмуро и темно,
И целый день дожди.
Вот так и в жизни всё у нас,
То свет, то тьма -не зги.


Рецензии