Ты на секунду меня позови
Сердца коснётся тревоги печаль,
Схватит за нервы комок нелюбви
Ты на секунду меня позови.
Я принесу тот комочек огня,
Тот, что спасёт и тебя и меня,
Острые льдинки растопит в крови
Ты на секунду меня позови.
Свидетельство о публикации №115033002199