Я Тебе только Верю Родная моя Няня!

В иерархии звездных небес... глубинные сны...
Светлана Шиманская
Успокой-ся,.. с-мир-ись с ожиданьем,..
........по лучам вдохновенья скользи...
Наслаждайся полученным знаньем
........в чудотворных ключах лет и зим...

Здравствуй в Духе... и Божьей десницей
........в волнах Веры и Счастья твори!..
И волшебной божественной птицей
........до Любовных высот воспари!..
****************************************
Высоты, что энергии Дарят,окрыляют во Имя Любви
Там,.. пусть Ангелы Счастья лишь правят...
................в ожидании Новой и Светлой Зари
Где Любовь, Высока и Прекрасна наполняет
...............Души всем, тем свеченьем Творца
И тогда,.. на Земле управляет - Мир!..
................которому, нет здесь Конца!..

Я Тебе только Верю Родная, в Твоих строках,..
Паря...отдыхая...от тревог и мирской суеты..
На пути у Судьбы к нашей встрече для...
.................создания Счастья замечу
Пониманья, всей Жизни, Мудрейших Высот!..
Для которых, откроются Двери Красот...
Многомерных Миров! здесь, на нашей Земле Планете!..
Кто услышал Творца!будут Счастливы,их Души-Дети!..
Долго жить НЕстарея их Храмы Тела!


Рецензии