***

Ты просишь прощения за неверность свою,
Ложась со мною в кровать
Я же тебя теперь не мою
Не знаю как и обнять

Как хочется мне (может быть на прощания)
Одно лишь тебе сказать:
"Я твои целованные губы никому больше не дам поцеловать!"


Рецензии