Воспоминания

Горы  КИРГИЗИИ, не КЫРГЫЗСТАНА
Где молодость прошла  моя
Хочу я   вспомнить - где  бывала
Все  то,  что   видела  тогда .
Как  горы  небо подпирают,
И как хребты  те , называют,
Названия  тоже надо знать.
А я, попробую опять пройти,
Все  вспомнить,  «побывать»
В местах, хранящихся в душе
Вот город  Ош, и моя  школа,
Парк  Токтогула,  мост к реке….
Тут  все до боли мне  знакомо
И   Сулейманка    вдалеке.
Вон те  пещеры  в них  играли
Потом ходили  мы в музей
Что в ней  построили – создали
Чтоб  собирал он всех  друзей
Любили  бы.  Чтоб, не забывали
Природу, весь животный  мир.
Тебя и так  мы не забудем
Киргизия  ты ,  мой ,  кумир.


Рецензии