УРОК

ОН оглянулся
увидев, узнал
и опешив, ушел
ОНА встрепенулась
улыбка, поникла, слеза
ВРЕМЯ текло
как, талая вода
как стужа, холод
знойная жара ...
ОН присел
скамейка, слеза
ОНА тихо под руку
с другим не спеша ...


Рецензии