Ромашки Белые...
Растут и радуют глаза...
Цветы Родные, Полевые,
Светлы, как Первая Роса.
Сорву цветок и погадаю...
А может Любит, может ждет?
Стою и все же, не срываю,
Там пчелы, собирают мед.
А я задумался о грустном,
Ты далеко и не со мной...
Проснулся, спал такое дело.
Какие, Тут Цветы Весной?!
Закрыл глаза, Ты появилась...
Стоишь и улыбаясь мне,
Такая Милая, Родная...
Другой не надо Розы мне!
И говоришь: «Побудь Со Мною»!
А я от Этого Так Рад...
Открыл глаза и Ты исчезла.
Я Понял, снова спал дурак.
30.03.15г. Е.А.Ю Юли Ш.
Свидетельство о публикации №115033002126