Всё пустяки, в сравнении с вечностью!

Живи сегодняшним ты днём,
Но думай наперёд.
Что ждёт тебя в туманной мгле,
За поворотом тем?

А что Там в вечности потом,
Какая будет жизнь?
Об этом мы сейчас должны
Подумать наперёд!

Все думы наши и мечты
В реальность перейдут,
Не сразу, а потом, когда
Душа в Тот мир уйдёт.

Здесь, что? Материя одна,
А Там души полёт!
Нирвана Там, к которой все
Стремятся так успеть!


Рецензии