Февраль
Люблю тебя, дурила, враль!
Метель с капелью вперемешку,
Зимы с весною пересмешки
И солнце обалденно яркое
В ярчайшем небе голубом.
Такого множества не жалко ли,
Когда вот-вот зимы излом?
Февраль торопится, удрал
Бегом и, голову сломя,
И даже в спешке потерял
Последних два - три дня.
Не жалко ли? Нисколько, нет.
Ускорить миг свидания
С весной красавицей завет
Февраль завёл заранее.
Свидетельство о публикации №115033002073