Стихия

В Краснодаре выпал дождь.
И мороз сковал деревья,
Что так грустно нам смотреть.
Не выдерживают - ветки...

И стоят они прогнувшись.
Им бы это всё стряхнуть,
Но никак - не удаётся.
И ломаются - они... 

И ломаются деревья,
Хоть и крепким был их ствол.
Провода обвисли сразу.
И сорвались со столбов.

А на следующий, ведь, день.
Солнце выглянуло - вновь.
Льдинки - все подтаяли...
И деревья вновь вздохнули.

Так природа пошутила -
В южном климате страны,
Что не знаешь чего ждать -
От гостей природных.


Рецензии