волки

Не сообщества
Гуманными
Мнениями
А
В стаи
Сбитые
Волками
С зажигательными
Смесями
Новые
Патриоты
С лозунгами
Жечь
Живьём
Во имя
Мира
И единства
Идущие
По трупам
Не ради
Будущего
Народа
А ради
Господства
Над
Будущим
Со знамёнами
И свастикой
Нацистов
Идеологией
Над
Всеми
Своим
Превосходством
Титульной
Нации
Дети
Ультрас
Не индиго
Беременные
Девчонки
В руках
С окровавленными
Битами
В восторге
С гимнами
Щэ нэ
Вмэрла
Украина
В начале
Но и без
Окончания
Ещё
Не родилась
Как гуманная
Просвещённая
Нация
Это касаемо
И Русских
С манией
Величия
Над всем
Миром


Рецензии