10000 самолётов
Постоянно над Землёй,
Десять тысяч самолётов,
И у каждого курс свой.
И взлетают, и садятся,
Но число всегда одно.
Десять тысяч самолётов
Над Землёю всё равно.
Если ты не хочешь верить,
Даже смейся надо мной -
Десять тысяч самолётов,
Постоянно над Землёй!!!
Свидетельство о публикации №115033002012