Береги его

Ты береги его, он ранен сильно,
Люби как никого и никогда,
Пусть будет навсегда мужчиною
Твоим, не разлучают пусть года.

Люби его, как небо любит солнце,
Люби его как мать дитя,
Если уйдет, он больше не вернется,
Страдать он будет, даже и любя.

Ты береги его, он как ребенок,
Без ласки он зачахнет через день,
Прощай его, и свет зеленый
Зажжется вам, прогонит тень.

29.03.2015 г.


Рецензии