Стихи Любви

И снова Вам  пою...  Стихи Любви...
В который раз  я  Вас благодарю...
Мне хочется  Вам сердце подарить...
Отдать себя...  Я Вас боготворю...

Так хочется  не строчками... ласкать...
Цветы к ногам... И с Неба снять Звезду...
И прикоснуться к таинствам нагим...
В волшебную Страну Тебя введу...

Прекрасные...  желанные  мои...
Непросто Вам словами всё сказать...
Стихи Любви для всех... и для двоих...
С Тобою я... Тебя  хочу  ласкать!

Я чувствую дыхание Твоё...
Я вижу бездну увлажнённых  глаз...
Я слышу шёпот...  Аромат Твой пью...
О, Ночь с Тобою...  Я мечтал  не раз...

Я приглашу Тебя...  в мои Стихи...
В них нам уютно... Свечи и камин...
Бокал Любви... интимный... для двоих...
Ты скажешь мне: «Поэт мой! Господин!»

И скинешь скромность... Обниму Тебя...
И заласкаю... зацелую всю...
Ты – Женственность!  Поэзия  моя!
Ты – Чувственность...  Я так Тебя люблю!

И Ты отдашься... Я Тебя возьму...
Целую шейку... Губки твои... Грудь...
Дорожку  к тайне строчкой  проложу...
Как сладок, восхитителен мой путь!

И будет всё... раскроется бутон!
Рифмую нежно...  лепестки Любви...
И вырвется  волшебной  страсти... стон...
Мы вместе  Эти Строфы... сотворим!

И снова Вам пою... Стихи Любви!
Я Вас... за Вас... За Жизнь благодарю!
Вы – Женщины!  Поэзия  Земли!
Для  Вас пишу... Вы – Счастие!  Люблю!


Рецензии
Олег-за стих спасибо!
Чувственно-нежно и трепетно.
Любовь пробуждает все чувства-
а любить это тоже искусство!!!
***
С добрыми и искренними пожеланиями.

Валентина Болдина   09.11.2018 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Валентина! СПАСИБО!

Олег Девин   10.11.2018 03:40   Заявить о нарушении
Самого доброго желаю от души-
всех благ и благополучия в наступающем
утре и дне!!!
***
С уважением и добротою.

Валентина Болдина   10.11.2018 05:17   Заявить о нарушении