я не люблю тебя

Не касайся - лишь глубже загонишь нож
В мою грудь, что уже холодна, как мертвый.
Я не люблю тебя, отчего ж
В моих лёгких воздух как будто спертый.

Как украденный, если бы Клайд и Бонни
Берегли себя и остались живы,
И как если б они в мою грудь ладони
Запустили в жажде простой наживы.

Не касайся, познавший мое бездушье.
Не пытайся обнять меня, ледяную.
Я на веках тебе написала тушью
Пару строчек о том, что тебя не люблю я.


Рецензии