И не проси вернуться, - нет

И не проси вернуться, - нет...
Не уговаривай остаться...
Душа моя, - поэт- скиталец
Прирос к земле, что домосед,
Пророс в глубинке, бросив свет,
Вопросы памятью листая...
Не уговаривай остаться...
И не проси вернуться, - нет...

Здесь, весь я всей душой дышу,
Вдыхая свежесть с ветерками,
Насквозь пропитанный стихами,
Пишу, пишу...
Пишу, спешу...
Излиться песней над полями,
Весной, разлившейся по Ля, Ми...
Не злись, прошу...

Прости, друг мой...
К чему играться...
О чём стараться...
Прощай, не трать напрасно время, -
Не обращайся к грустной теме...
Рассудок полон мой иной...

30.03.2015.


Рецензии