Когда тебе плохо!

Ты посмотри на этот мир!
Ведь ты его всегда любил!
И никогда не смей сдаваться!

Ты в своем горе не один
Не надо выяснять причин
Зачем? За что? и почему?
А надо драться!

Не закрывайся в скорлупу
А посмотри не в пустоту
И оглянись вокруг себя!
И ты узнаешь

Когда твои друзья с тобой!
И мир становится другой!
И все добра тебе желают
Понимаешь?

Помогут все преодолеть!
И нечего себя жалеть
Все можно в жизни пережить
Не то бывает!

Не вешай нос!
И улыбнись
Она прекрасна наша жизнь!
Когда друзья тебя не забывают!


Рецензии
Последняя строка определяющая! Друзья должны быть рядом во всем! Очень жизненный стих! Спасибо!

Асыл Сагимбеков   30.03.2015 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Вам удачи во всем!

Надежда Бончик   01.04.2015 08:29   Заявить о нарушении