Вольный ветер

Вольный ветер!!!
Запрячь бы тебя в ветряки...
Надувал бы,как в старь
Кораблей паруса.

Но без дела шалишь,
Вновь слоняешься ты.
Не задержит пустыня...
Спилили леса.

Вымещает природа
На нас за свое.
Все берем и берем.
Мы рабы колеса.
P.S.
Жадность наша людская
Не знает границ.
Трудно совесть нести
В решете для яиц.


Рецензии