Не смотри на меня свысока
Будто все уж заранее знаешь
Словно я в твоей книге строка
Та строка, что за ночь прочитаешь
НЕ смотри на меня свысока
Я под пристальным взглядом не таю
Пусть лежит в твоих пальцах рука
По ночам о тебе не мечтаю
И не думай что я так легко
Всем словам твоим вмиг покорилась
Ты пойми, мне с тобою легко
Но легко- это вряд ли влюбилась
Я при встрече с тобою молчу
Не от страха, скорее от скуки
И на каждом углу не кричу
Что ты тот , с кем пройду через муки
Не смотри на меня свысока
Я тобой не прочитана все же
Пусть лежит в твоих пальцах рука
Мое сердце отнять ты не сможешь)))))
Свидетельство о публикации №115033001911
Добра!
Гоша Ушаков 30.03.2015 22:26 Заявить о нарушении