Ты говоришь, что бога нет
И что все люди, просто обезьяны.
Что жизни после жизни нет,
А те кто верит, полные болваны.
А я вот верю, верю, верю, верю.
Пускай не в то, что поклонившись
С нас снимут полный груз грехов
Не в то, что заплатив за свечку,
Благословят нас на любовь.
Я верю в то, что кто то создал
Наш мир, взяв в кисть перо.
Деревья, реки, степи, воздух.
Одним мазком, нарисовал добро.
Он есть художник, и не боле
Он вдохновился на семь дней.
Своим творением был доволен.
Прекрасных создал он зверей.
Затем пришла к нему идея,
Создать подобие себя.
Того кто будет жить лелея,
Творить и создавать мира.
С тех пор мы здесь, на этом свете
Живём, творим мы чудеса.
Мы создаём свой мир, как дети.
Пусть кто то иглы, кто то небеса.
Свидетельство о публикации №115033001910
Читайте Библию, молодой человек.
И расставьте дефисы, пожалуйста.
Василий Ступин 01.04.2015 11:34 Заявить о нарушении